Archives du mot-clé Coupe Nissan Micra

Jouer au pilote de la Coupe Nissan Micra

Vous avez toujours rêvé d’être un pilote de course, et vous êtes persuadé que vous avez le talent de Gilles Villeneuve, mais les budgets vous ont toujours fait défaut? Voici peut-être la chance de démontrer votre talent, et de passer une fête des Pères unique en son genre.

Le dimanche 18 juin, ce sera en effet l’occasion de prendre le volant de l’une de ces petites voitures de course, accompagné de l’un des pilotes de la série. Et pas n’importe lesquels…

Parmi les accompagnateurs, Olivier Bédard, un jeune homme d’une vingtaine d’années qui a remporté le championnat à la première année d’existence et de la Coupe et terminé vice-champion l’an dernier et Xavier Coupal, qui lui a succédé comme champion l’année dernière, tous les deux sous les couleurs de l’équipe Total/ ALBI Nissan, seront sur place pour accompagner les pilotes d’un jour. Lire la suite

Deuxième place pour un Maître technicien de chez ALBI le Géant!

Le défi Maitre Tech est une compétition nationale qui oppose les meilleures techniciens au pays.

Peut-être que vous aviez déjà vu passer le nom de Paul Chayer, de chez ALBI Chrysler Laval? C’est qu’il a été le grand champion du défi Maitre Tech au Québec cette année.

Aussi, nous sommes à nouveau très heureux de souligner ses exploits, puisqu’il a récemment remporté une victoire en seconde position dans une compétition qui voyait s’affronter les meilleurs techniciens du Canada!

Le défi Maître tech 2015

Cette compétition, intense mais amicale, met au défi les meilleurs techniciens qui font partie des équipes des concessionnaires FCA Canada inc. (Chrysler).

D’abord, il a fallu que Paul Chayer et ses compétiteurs se classent au niveau régional avant de pouvoir participer à la compétition nationale. Paul Chayer, qui avait déjà remporté la première place au niveau provincial, savait que la compétition serait forte.

C’est avec beaucoup de fierté qu’il s’est classé second, devant Paul Power et Mark Richards et derrière le champion en titre Matthew Runstedler.

outil

La compétition, on aime ça chez ALBI !

Relever des défis, démontrer ses talents ou encore se dépasser pour une bonne cause, ça nous connait chez ALBI le Géant.

Oui, nous sommes passés par le Ice Bucket Challenge, mais nous participons à plusieurs autres activités caritatives.

Nous participons à Opération Nez Rouge en formant des groupes de bénévoles. Nous nous associons avec des vedettes du sport pour redonner à la communauté en plus de faire naitre le plaisir du sport chez les jeunes. Nous sommes heureux d’être partenaire de Tennis Québec, une organisation qui permet à de grands talents du tennis d’atteindre la scène internationale.

Nous aimons bien aussi donner la chance à tous de réaliser leurs rêves de pilotes automobiles. La Coupe Nissan Micra, dont ALBI le Géant est le fier partenaire, revient en 2016. La compétition sera encore plus enlevante et palpitante qu’en 2015. Pour tout savoir des faits saillants de la Coupe Nissan Micra 2015, rendez-vous ici.

Encore une fois, félicitations à Paul Chayer de ALBI Chrysler Laval pour sa seconde position au défi Maître Tech 2015|

Coupe Nissan Micra: de l’émotion sur le circuit du Mont-Tremblant!

La première saison de la Coupe Nissan Micra s’est terminée en force le weekend dernier.

La passion et l’émotion étaient au rendez-vous alors que les pilotes se bataillaient pour la pôle position et le titre de champion de la série.

Marc-André Demers a remporté la première position samedi, sa première de la saison tandis que dimanche, Antoine Bessette a terminé en deuxième position et Richard Spénard en troisième position! Lors de cette course, les quatre pilotes de l’équipe ALBI le Géant se sont classés dans les 5 premières positions! De plus, Olivier Pelletier a remporté le titre de champion recrue de l’année.

Il va sans dire que nous sommes extrêmement fiers chez ALBI le Géant des prouesses de notre équipe!

Une dernière épreuve enlevante pour la Coupe Nissan Micra!

Au circuit Mont-Tremblant, l’automne exposait ses splendeurs alors que les pilotes se préparaient à vivre la dernière épreuve de la Coupe Nissan Micra 2015.

Et quelle dernière les pilotes ont fait vivre aux spectateurs venus nombreux assister à cette dernière épreuve de la saison!

Constamment aux avant-postes tout au long du weekend, Marc-André Demers est parvenu à remporter la première position samedi. Tout au long de la saison, son talent derrière le volant a alimenté l’enthousiasme des amateurs et cette victoire méritée a pris des allures de cerise sur le sundea!

Marc-Antoine Demers dans un moment clé de la course

La première recrue Olivier Pelletier de l’équipe ALBI a fait bonne figure aussi au cours de l’épreuve de samedi en parvenant à décrocher une place dans le top 10.

Un dimanche é-pous-tou-flant pour l’équipe ALBI le Géant!

Fort de ses succès de la veille, l’équipe ALBI le Géant était déterminée à tout donner à leurs partisans pour la grande finale de la Coupe Nissan Micra.

Si la première position est revenue au talentueux pilote Stefan Rzadzinski, les quatre pilotes d’ALBI le Géant ont pris les quatre positions suivantes. Un exploit incroyable qui en a épaté plus d’un!

Olivier Pelletier au volant de sa Micra de course.

Suite aux résultats, Olivier Bédard a été sacré champion de la série Coupe Nissan Micra, tandis que le titre de champion recrue revient à Olivier Pelletier. Les pilotes de l’équipe ALBI le Géant ont travaillé fort, avec beaucoup de cœur, ce qui lui a permis de monter sur la troisième marche du podium pour le championnat d’équipe.

Notre mot de la fin: bravo à nos pilotes et à l’an prochain pour une autre saison excitante de la Coupe Nissan Micra!

nouvelle recrue Elvis Stojko

Coupe Nissan Micra au Grand Prix de Trois-Rivières: des courses fantastiques!

Les épreuves se suivent, mais sont loin de se ressembler à la Coupe Nissan Micra!  Au Grand Prix de Trois-Rivières, les 1 et 2 août derniers, les pilotes ont démontré qu’ils avaient du talent à revendre pendant ces deux courses haletantes.

Lire la suite

Pilote Nissan Micra

Deux pilotes d’exception pour le Groupe ALBI le Géant à la Coupe Nissan Micra au GP3R : Elvis Stojko et Antoine Bessette voleront la vedette les 1 et 2 août prochains à Trois-Rivières

POUR DIFFUSION IMMÉDIATE

MASCOUCHE, Québec – 28 juillet 2015 –  Dans le cadre de sa participation à la Coupe Nissan Micra lors de la 46e édition du Grand Prix de Trois-Rivières (31 juillet au 8 août 2015), le Groupe ALBI le Géant a annoncé que deux pilotes vedettes se joindront à son équipe pour cette épreuve: Antoine Bessette et Elvis Stojko. Ces deux pilotes rejoindront Olivier Pelletier et Marc-Antoine Demers au sein de l’équipe du Groupe ALBI Le Géant.

podium coupe Nissan Micra

Deux courses palpitantes lors de la Coupe Nissan Micra!

Cette fin de semaine ont eu lieu les cinquième et sixième épreuves de la Coupe Nissan Micra. Pour l’occasion, plusieurs spectateurs se sont rassemblés au circuit Mont-Tremblant, dans les Laurentides.

Les pilotes de la Coupe Nissan Micra ont offert deux nouvelles courses enlevantes!

Coupe Nissan Micra et l'équipe ALBI le Géant

Victoire historique en Coupe Nissan Micra!

Sous le soleil, les pilotes de la Coupe Nissan Micra ont fait vivre à un public conquis des émotions fortes au circuit Gilles-Villeneuve!

Le pilote vétéran et instructeur renommé Richard Spénard, recrue d’une fin de semaine pour l’équipe ALBI le Géant, a été à la hauteur de sa réputation, pour le grand plaisir des fans!

Coupe Nissan Micra

On célèbre la course automobile à Montréal en juin!

La coupe Nissan Micra se tiendra cette fin de semaine au circuit Gilles-Villeneuve de Montréal, qui accueillera en outre d’autres courses automobiles de grande envergure.

Pour ne rien manquer des festivités entourant cette grande fête de l’auto, nous vous parlons des évènements à ne pas manquer dans la ville de Montréal.

On en profite aussi pour vous glisser un mot sur une excellente nouvelle pour l’équipe ALBI le Géant!

Première épreuve excitante pour la Coupe Nissan Micra!

La première épreuve de la Coupe Nissan Micra a pris son envol les 22, 23 et 24 mai sur le difficile circuit du Mont-Tremblant.

L’équipe de trois pilotes chevronnés d’ALBI le Géant sont au nombre de la trentaine de participants à cette aventure unique dans le circuit des courses automobiles au Québec, au volant de Nissan Micra spécialement adaptées.

Les deux épreuves ont été remportées non sans des luttes serrées par le jeune pilote thaïlandais Thanaroj Thanasitnitike.

Pour sa part, l’équipe ALBI le Géant s’est très bien défendue malgré quelques malchances.